▼ объявления ▼дорожные байки ▼ нужные
Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.
OVERLOOK
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-11-03 18:33:17
Поделиться22017-11-04 19:40:31
Moony Sinead в поисках:
BILLY NEILL |
билли не любит, когда его называют полным именем, потому что уильям – звучит как-то претенциозно и не в меру напыщенно. уильям, по сути, никогда не являлся уильямом (названный так в честь своего дедушки, умершего в далеких сороковых при исполнении), потому что по ряду причин, «уильям», пропитано смертью концлагерей. несчастливое число номер тринадцать. единица и два незаконченных полукруга восьмерки. в восемнадцать должно стать лучше, клянется он сам себе. он почти никогда не помнит свою маму. женщину с длинными, вьющимися волосами. и больше всего в мире не любит путешествовать (не любит то, что когда-то любила та самая женщина с длинными, вьющимися волосами). от нее у него остался лишь синий, расчерченный глобус. крути, малыш билли, да выбирай побыстрее, куда мы отправимся вновь. конечно же в аргентину (без тебя, малыш билли, ты ведь еще мал). чемоданы в прихожей. и нет больше серых, замшевых туфель без набоек на каблуках. в шкафу не висит платье мандаринового оттенка. ландыши увядают на письменном столе, склоняя головы-бусинки все ниже, касаясь шероховатой поверхности газет. он все перечитывает при помощи увеличительного стекла. колонка со сводом новостей о розыске пропавших без вести – его любимая. сошел с ума, не иначе. много работает над проектами. чертит грифелем на бумаге. зачеркивает, забывает о существовании ластика. руки в мозолях испачканы. по ночам перекрикивает вой диких собак в усталом ожидании одного-единственного телефонного звонка. …она сидит рядом, на переднем сиденье, в легком ситцевом платье, кожаной куртке, накинутой на плечи (все той же). юностью пахнет салон. и клубникой. его рука прирастает к ее. билли так кажется, будто снится. в грязном мотеле он будет оголять сантиметры кожи, пытаясь добраться до самой сути души. |
сумбурности в моей заявке предостаточно, возможно лишь потому, что я люблю решать все организационные вопросы с человеком лично. все, что написано здесь, поддается корректировке. имя, желательно, оставить уильям, со всеми вытекающими сокращениями. фамилия, профессия, а может даже и возраст - ваше усмотрение. внешность райли я только лишь предлагаю, если у вас будут варианты, с радостью готова их рассмотреть. часть анкеты моего персонажа, посвященную билли, предоставлю, как и пробный пост, по первому же требованию. ведь главное, чтобы нам было комфортно и мы могли сыграться. наверно, в больше степени я нацелена отыгрывать флешбэки, когда муни и билли были вместе, колеся по стране и, кажется, чуточку счастливы. на данный момент, в настоящем времени между ними образовалась пропасть (намекаю на то, что и это мы обсудим вместе с вами). так что приходите, буду вас любить и иногда баловать ♥ |
Поделиться32017-11-08 16:13:32
Cherry Washington в поисках:
FRANCES «FRANKIE» LAKEBERRY |
• Родители Фрэнсис Лэйкберри - Элисон и Джейкоб Лэйкберри - родились и выросли в городе Боулдер, штат Колорадо. А поскольку путешественниками или суперзвездами они не являлись, то и их единственному чаду было суждено родиться все там же. Отец Фрэнки был военным, а мать - преподавательницей в местном университете. |
Солнце мое, приходи и не уходи. |
Поделиться42017-11-15 13:16:17
Jane Caste в поисках:
JONATAN BARKER | JON |
Джонатан замечательный. В какой-то момент именно эта мысль появится в голове Каст и побудит её выйти за него замуж. Но на самом деле это не так. |
Тебя ждёт: Резюме и вопросы отправлять мне в лс. |