ХЕЛЬ
ГЕРМАНО-СКАНДИНАВСКИЙ ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------
Богиня смерти, первая женщина на Руси в царстве Мёртвых
[Cate Blanchett]
ИСТОРИЯ
Единственная девушка из троих, дочь Локи и великанши Ангрбоды.
Нас с детства презирали, особо не обращали внимания, и по сути, при дворе Одина мы были... как домашние животные? Ну, я уж так точно.
Мы с тобой прекрасно ладили, не особо обращали внимания на Асов и всегда были рады, когда Тюр посещал нас. Впрочем, не будем греха таить, он проводил с нами так много времени, что стал дороже всех остальных. Дороже отца и деда, так точно.
И его предательство пошатнуло твою веру в Асов. Не за себя тебе было обидно, но за меня - так точно.
То, что ты отправилась в Хельхейм, волновало не больше, чем олицетворение людьми "Богиней Смерти". Да, обидно. Да, неприятно и вера в Богов утрачена.
Но не это беспокоило Хель. Фенрир - причина тяжёлого переживания, зная то, как болезненно я буду воспринимать предательство, ты не могла найти себе места.
Но, что хуже всего
Ты стала беспомощной.
Это чувство навсегда останется сигнальным маяком в твоей душе, тем, что никогда не должно повториться.
Однако, время шло, вера в Богов ослабла, и ты оказалась в Мидгарде. Просто потому, что сдерживать тебя не хватало сил, и первое чем ты занялась - поиски любимого братца.
ОТНОШЕНИЯ
Мы - брат и сестра.
Ты - часть моей стаи, и ты прекрасно знаешь, как поредели её ряды с того момента, как меня посадили на цепь. Безусловно, ты болезненно переживала разлуку, как и я. Только я ещё и отвлекался на ярость, гнев и ненависть, а вот ты не горела этим. Ты беспокоилась, думала обо мне, о нас.
Есть 2 задумки на сюжет:
- мы с тобой пересекались, но каждый раз, как только сходились, я насильно разрывал нашу связь. Просто потому, что не хотел иметь слабости, а ты - моя слабость.
ты идёшь за мной, преследуешь, я ухожу и ты прекращаешь попытки, оставив всё так, как есть. Однако, всё меняется когда до тебя доносится весть о пропаже Яхве, Хель прекрасно осознаёт то, что моей яростью могут воспользоваться. Да и, что уж греха таить, я сам захочу лично убить наших с тобой обидчиков.
переживая, ты снова пытаешься меня найти.
- в 20 веке мы нашли друг-друга и не теряли. мы старались держаться в поле зрения, и каждый из нас присматривал друг за другом. ты вытаскивала меня из передряг, я - тебя.
узнав о пошатнувшемся строе, ты решаешь что пора бы и самой заявить о себе, лично сесть на трон и переписать правила.
Это только то, что пришло в голову. Я рад буду услышать что-нибудь, что вы сами лично захотите отыграть. Почему нет? Моё дело предложить, я готов к обсуждению
Никакой абсолютной истины, всё решится в диалоге философ шерстяной
Я не против какой-либо драмы больше, чем брат и сестра, что-нибудь любовное и интересное. Но совсем не обязательно, уверяю вас.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Во-первых, давайте из фильмов Марвел оставил для Хель только внешность. Серьёзно, это единственное, где я уверен в своём решении, она неменяема. Кейт - прекрасна, как по мне. Во всяком случае, на вкус и цвет
А вкус у меня специфический, поэтому только так, извините.
Во-вторых, убедительная просьба списаться где-нибудь в скайпе/вк/телеграмме, мне хотелось бы поддерживать с вами общение, строить планы и просто его начать. Как показала практика, игра выходит интереснее и ярче, если общение не ограничивается одним форумом.
Но это только просьба, не более.
В-третьих, как написано выше, из фильма оставим только внешность. Не берите характер показанный в Рагнарёке, не делайте из неё злую просто потому, что так надо. Сделайте персонажу бэкграунд, если хотите быть "воплощением чистого зла" - пожалуйста, но придумайте годный обоснуй (как по мне, простого изгнания в мир мёртвых маловато будет).
Прочувствуйте, сопереживайте персонажу. Я обязательно обеспечу вас игрой, не волнуйтесь.
С графикой туго, я не фотожопер, не владею навыками магии и не колдую по вечерам, но у меня масса друзей и знакомых, а ещё я могу в google. В общем, разберёмся накрайняк, запряжём Джезуза
Отредактировано Fenrir (2017-11-21 02:28:37)