gods of war

Объявление

Игровое время - осень 2017
Среди богов началась новая веха истории. Без Триединого власть монотеистических религий грозит пошатнуться, а язычникам исчезновение Яхве может дать шанс вернуть утраченное влияние. Среди старых богов назревает раскол: кто-то поддерживает старый режим, полагая, что Яхве вернется, кто-то готов смахнуть пыль с оружия и устроить переворот.
09.11. Attention! Обновление сюжета. Время сделать выбор. 03.11. Обновлены подарки! Время тратить честно заработанные деньги и радовать друг друга.
Jesus:
Молчать и слушать – я позволяю себе только это. Я не хочу тебя учить. Ты быстрее учишься сам. Ты выйдешь отсюда совсем другим – таким, как прежде. И вспомнишь всё, о чём мы говорили две тысячи лет назад. Осознание не будет внезапным озарением или упавшим на голову яблоком. Через долгие размышления и отрицания ты мысленно вернёшься ко мне. Я мог бы сказать: фарисейство, Иуда, отдавать то, чего у тебя в достатке. Спасение не в материальном благе. Если, молясь, ты не плачешь, если раскаяние не приходит к тебе через страдания, значит, тебе не в чем было каяться. И тебе не нужна религия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gods of war » Partnership » 66 ROUTE

66 ROUTE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2xqTn.png

0

2

Наш потрясающий Kai Englert В ПОИСКЕ

Я ПОДБРОШУ МОНЕТКУ, ЗАГАДАВ ПРИЕМНУЮ ДОЧЬ

http://funkyimg.com/i/2xTnH.gif http://funkyimg.com/i/2xTnD.gif

имя обсуждаемо (Englert)14-16 // kiernan shipka // школьница

oh who is she?
a misty memory, a haunting face,
is she a lost embrace?
will come to me. eternally.

всю свою сознательную жизнь ты провела в приюте. ты была там, сколько себя помнишь, и ни разу - в нормальной семье. знаешь, в таких условиях многие сходят с ума. тебе тоже казалось, что это случилось, но шумные голоса в голове и красные тени в душевой для девочек - скорее попытка привлечь внимание, проверка на прочность не себя, но тех, кто вокруг. забава. шанс оказаться у настоящего психиатра, почти такого же, как в телесериале, и спросить, заглядывая в глаза - ест ли он людей.

я оказался совсем не ганнибалом лектером, но тем, в ком ты зачем-то увидела свой шанс. девочка, которая запуталась в собственных настроениях, забывая, какая есть на самом деле. маленькая заноза, у которой в голове - множество всякой всячины, которой не с кем поделиться. ты так тщательно строишь образы, боясь показать, что боишься. нет, не быть одинокой. быть как все - отчаявшейся сироткой, которую все жалеют.

надо сказать, изображать помешательство у тебя получалось скверно. и я счел бы тебя просто несносной девчонкой, которой скучно, если бы однажды ты не бросилась мне на шею с тихой и ужасающе серьезной мольбой забрать тебя. эта пронизывающая детскость в руках, обвитых вокруг шеи, напугала меня реальностью чувства, что у моих проблем может быть решение. ты.

ОБО МНЕ

приходи и забери её, ты посмотри, какой прекрасный юный демон!

я не стал расписывать все подробности, но я очень хочу их обсудить. у меня нет четкого плана, какой она должна быть, кроме того, что я уже указал, и, я думаю, гораздо лучше будет оговорить это всё в личном порядке. кроме того, у меня имеется большое и хаотичное видение наших отношений еще до того, как конечным решением стало взять тебя к себе, и этот момент (и еще кучу других) я хочу оставить на сладкое за рамками заявки и разобрать с тобой вместе.

я вообще лоялен почти ко всему, но! я ищу человека, который не будет молча висеть призраком, никак не проявлять себя в общении, ограничиваясь сухими и четкими ответами и ссылками на посты. я люблю разговаривать и обсуждать всё, что касается игры и персонажей, очень важной найти контакт, ибо как играть семью, не обмолвившись и словом вне игры?

и да, не пропадай без предупреждения, ладно? если передумаешь, наскучит, муза уйдет в запой, зажор или еще куда, если придушит работа, учеба или осенняя депрессия - скажи мне, не исчезай так, что придется агрессировать, злиться и висеть в недоумении.
если что, тут есть еще подростки, без игры не останешься. а я тебя уже люблю адски!

0

3

Я ПОДБРОШУ МОНЕТКУ, ЗАГНАВ ШАЙБУ В ВОРОТА~

http://68.media.tumblr.com/1ac3f3aa4bb35c9497f6bcf658a76df9/tumblr_inline_nfmlz8pVhA1t3gh7j.gif http://68.media.tumblr.com/f3d0ba49a0e5cae7d182613fe40a5528/tumblr_inline_nfmm09h2JM1t3gh7j.gif

Wayne Lemieux30-33 // Stephen Amell ( рассмотрю и другие варианты)// Хоккеист. "Канада".  Центральный нападающий.

Играет под номером 10 и является центральным нападающим. Он очень честный, но испытывает проблемы с коммуникабельностью, так как вырос с неблагополучной семье. Парень считает занятия хоккеем своим единственным шансом изменить свой социальный статус и надеется только на собственные силы.
Головоломка. Иногда мне кажется что я почти достигла желаемого, поняла тебя. Поняла что творится у тебя в голове, научилась мыслить как ты..смотреть на мир..размышлять о нем , но ты прекрасно знал, что это не так. Ты - книга у которой нет концовки. Каждый твой день, чистый лист. Где ты уверенно учишься на ошибках и смело совершаешь новые. Ты уверенный в себе мужчина. Стараешься быть в курсе всего происходящего, редко упускаешь возможность узнать чего-нибудь новенького, но порой тебе кажется, что жизнь проходит стороной, не смотря на то, что ты варишься в гуще событий. На первый взгляд производишь впечатление лицемера и «дурочка», хотя в свободное время любишь почитать философскую литературу, но все же чтение сопутствуется различными комментариями, смешками и спорами самим с собой, или с тем несчастным, которому посчастливилось оказаться рядом с тобой.
Частенько случаются «приступы» идиотического веселья, что сможет вытерпеть не каждый. Переспорить тебя очень трудно, считаешь себя всегда правым, а на все остальное плевать. Зато честный, порой настолько честный, что руки чешутся, предельно честно ответить на любой вопрос, и искренне недоумеваешь за что на него обижаются.
Ловко можешь прикинуться милым мальчиком, особенно когда тебя за это поощряют симпатичные девчонки. Добрый, но сразу понять это невозможно. Ты тверд в своих убеждениях, и никогда не отступается от намеченных целей. Очень редко злишься и выходишь из себя, умеешь сдерживать своего «внутреннего зверя». Ценишь верность, и не прощаешь предательства. Ты ревнуешь, но стараешься не устраивать скандалов. Так же терпеть не может, когда ревнуют тебя.
Стильный, заметно, что у тебя есть свой вкус, и, извините, срать тебе на всё хотелось. Горд. Вряд ли допустишь, чтобы тебя оскорбляли. Создаётся впечатление, что ты достоин красивой и богатой жизни, но кто же её недостоин? Очень милый и улыбчивый, тебе идёт улыбка, она у тебя красивая.
Вообще ты актер по жизни, даже с настолько милым характером в тебе живет много ролей, и самый главный талант вовремя  включать нужного персонажа. Любишь хоккей и математику. Умеешь, обожаешь готовить кухня пожалуй любимое место, в будущем мечтаешь открыть свой ресторанчик. Ненавидишь бардак, твоя особенность умение поддерживать порядок в доме, хотя зачастую сам и наводишь беспорядок..
В очередной раз, разочаровавшись в девушках, уныло сидел на кухне, пролистывая толстую тетрадь с лекциями по высшей математике. Кофе давно остыл, да и стоило ли его пить, когда на часах был глубокий вечер, а он не куда не собирался. Просто не с кем. Все девушки, которые возникали на его горизонте оказывались либо настоящими дурами, либо шлюхами. А он, интеллектуальный парень с душой поэта и математическим складом ума, мечтал совсем о другом, о девушке, которая будет млеть, а главное понимать смысл написанного им стихотворения, а не высмеять, говоря, что студенту-математику, это делать попросту глупо.
Анила была красивая, но её красота была не привычно стандартная, а с какой-то «изюминкой». Тонкая фигура не подчёркивалась, а наоборот, тщательно скрывалась под мешковатой одеждой, которую она так любила. Быть может, она просто не предавала значение тому, что надевала на себя, так как её мысли были заняты фигурным катанием, и поиском источника Вдохновения. Но её душа была неповторимо-красивая: наполненная яркими красками разноцветной палитры. Её чувства были настоящими, она не старалась казаться лучше (как это часто любят делать девушки), она была сама собой. И именно такая, какая она есть ─ она была превосходная, изумительная и неповторимая.
Уэйн, который привык видеть вокруг себя фальшивых кукол, не сразу поверил в искренность Анилы, но пообщавшись с ней непродолжительное время, он понял, что она девушка, которых сейчас мало на Земле. Бывшая со своим лицемерным изяществом, и в подмётки не годилась его новой знакомой, фигуристке.. Этой грациозно-милой девушке. Он очень насторожился родом её занятия, ведь творческие барышни уже не раз разбивали ему сердце. Но впервые, когда его губы коснулись тёплых губ Джи, он ощутил, что она попросту не умеет врать, а фальшь таким людям чужда и противна, как и ему самому.
Случайно познакомились на катке, где она в него въехала не успев притормозить. На этом первое знакомство и закончилось, немного оставив неприятный эмоциональный след, от реакции на ситуацию с обоих сторон. Уэйн не готовый к отношениям после очередного разрыва, воспринял судьбоносное знакомство негативно, отчитав Анилу за неаккуратную езду и тд. Ее как профессиональную фигуристку - зацепило. Судьба много раз сталкивала их в разных точках мира, она на соревнованиях, он тоже, но каждая их встречала венчалась сквернословием в сторону друг друга. Друзья часто их спрашивали о их знакомстве, но оба предпочитали об этом не говорить.
Спустя какое-то время игра в колкости видимо надоела обоим, а может до них дошло, раз они предпочитают молчать о своем знакомстве, значит их в друг друге что-то , да зацепило.

ОБО МНЕ

- Хотелось бы начать игру именно с этих моментов, да бы совместно придумать "путь" по которому они придут к "друг -другу". Охото сложной, но в тоже время просто истории. Порой даже как казалось на первый взгляд в банальной истории, очень много интересных предпосылок и сносок.
- Я, старалась как могла передать черты характера персонажа которого хочу видеть, но все же, если вас персонаж зацепил и увас есть идеи по его развитию, то я готова к переговорам XDD Я, буду даже рада, если персонаж вас зацепит и вам захочется его усовершенствовать.
- Человек я общительный, но к сожалению работающий. Пост обещаю писать раз в 3 дня точно XD. Да и не буду тут писать об отвественности и желании играть, все обсудим уже при личном разговоре))

-Что делаешь?
-Чай собираюсь поставить, ты будешь?
-Я как чувствовал.
-Эклеры..
-Они самые.
-Ты хочешь, чтобы я умерла от ожирения?
-Нет, вспомнил, как ты их уплетала в буфете на концерте.
-То есть сама виновата?
-Я тебе помогу, не бойся. А если что - умрем в один день

-Устал?
-Сидеть нет, а вот ничего не делать...
-Ну да, для спортсмена, наверное, вообще пытка.
-Не знаю, для шахматиста может нет.
-Слушай, ну я не знаю, ну хочешь - пой.
-Вообще-то мы договорились, что ты умрешь от эклеров, а не от культурного шока.
-Что, всё настолько плохо?
-Нет, ну под гитару, конечно, могу поорать, но для ценителя Вагнера это просто смерть.

0

4

http://funkyimg.com/i/2xSWp.png

Отредактировано pr (2017-10-12 19:20:22)

0

5

Я ПОДБРОШУ МОНЕТКУ, ЗАГАДАВ ЛУЧШИХ ПОДРУГ-СОСЕДОК

http://78.media.tumblr.com/a70a36d872a56374cf14eaead5892494/tumblr_inline_ot8o8qgjeS1r25xgk_250.gif http://78.media.tumblr.com/f3dd0974f3029dec90be852473a72fef/tumblr_mzke46bzre1rshr5to8_250.gif

Selena Gomez и Holland Roden

Обоим по 25-26 лет. Ищу соседок по дому. Так вышло, что в нагрузку от родителей мне достался их дом. Он большой, а жить в таком одной страшно. Так как мы лучшие подруги с института, то вопрос ребром долго не стоял. Мы самые буйные соседи. Веселые и вечно бухающие. Короче если вы смотрели сериал Анатомия страсти, то вы понимаете о чем я))) Одна просьба, хочу видеть простых девчонок, а не пришибленных звездных дам сошедших с Олимпа XD

0

Вы здесь » gods of war » Partnership » 66 ROUTE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно