gods of war

Объявление

Игровое время - осень 2017
Среди богов началась новая веха истории. Без Триединого власть монотеистических религий грозит пошатнуться, а язычникам исчезновение Яхве может дать шанс вернуть утраченное влияние. Среди старых богов назревает раскол: кто-то поддерживает старый режим, полагая, что Яхве вернется, кто-то готов смахнуть пыль с оружия и устроить переворот.
09.11. Attention! Обновление сюжета. Время сделать выбор. 03.11. Обновлены подарки! Время тратить честно заработанные деньги и радовать друг друга.
Jesus:
Молчать и слушать – я позволяю себе только это. Я не хочу тебя учить. Ты быстрее учишься сам. Ты выйдешь отсюда совсем другим – таким, как прежде. И вспомнишь всё, о чём мы говорили две тысячи лет назад. Осознание не будет внезапным озарением или упавшим на голову яблоком. Через долгие размышления и отрицания ты мысленно вернёшься ко мне. Я мог бы сказать: фарисейство, Иуда, отдавать то, чего у тебя в достатке. Спасение не в материальном благе. Если, молясь, ты не плачешь, если раскаяние не приходит к тебе через страдания, значит, тебе не в чем было каяться. И тебе не нужна религия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gods of war » Информация » #гостевая

#гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 262

1

http://picua.org/img/2017-08/18/bd3pluda3sy95joczwhz6kq3e.gif http://picua.org/img/2017-08/18/yq1b0xc3ah5rx14lbtnwpx7yx.gif
http://picua.org/img/2017-08/18/copu6ximojlclect9uhzos187.gif http://picua.org/img/2017-08/18/nmujaimpx7klfxzp021d5kbps.gif

Тематика ролевой основана на мифах и религиозных канонах, основной сюжет крутится вокруг жизни, проблем и интриг богов в современном мире, где внезапно пропадает бог главных монотеистических религий мира, который держал в страхе всех остальных долгие века.

• Внешности и роли придерживаются на трое суток с возможностью продления
• Внешности для нужных можно выкупить в банке за форумную валюту

Придержанные роли

Нужные и выкупленные

Apollo

Придержанные внешности

Нужные и выкупленные

Chester Bennington - #нужные персонажи
Wes Bentley
Jonathan Tucker
Jeffrey Dean Morgan
Matthew Daddario
Richard Armitage
Robert Downey jr

Код:
внешность или роль - ник

0

181

Обожэ, какая великолепная ролевая, а дизайн просто богичен :З я тут к вам влетела с вопросом, вам нужна Морриган? Да,да популярный персонаж, но ничего не могу с собой поделать)

0

182

Ворона, добра и вам! Будем рады видеть Морриган)

0

183

Тогда придержите пожалуйста)

Код:
Morrigan - Ворона
Код:
Jaime Murray - Ворона

0

184

Ворона, придержал. Вдохновения с анкетой)

0

185

трунь

Код:
dionysus - алкаш ебаный

0

186

Dionysus, держим, ждем, готовим смоковницу

0

187

трунь [2]

Код:
Santa Muerte - аур лэйди 
Код:
Adelaide Kane - аур лэйди

0

188

Dionysus
http://i.imgur.com/Ab0HcSk.png

+1

189

Хей, приветы. Я не знаю, спрашивали ли это до меня (мне лень читать всю тему гостевой, да), по этому я переспрошу.

Собственно, кого-то из милого квартета Всадников Апокалипсиса же можно взять? И если да, то будет ли место им во всей этой чехарде связанной с исчезновением Яхве?

0

190

Доброго! Придержите, пожалуйста, роль. И, раз внешность менябельна, я этим, пожалуй, воспользуюсь.

Код:
Иуда Искариот - Judas
Код:
Bill Skarsgård - Judas

+2

191

Supplicant
добра. всадники - это не боги и не существа, у них нет ни культа, ни истории. это скорее должности, чем персонажи. так что нет, к сожалению, всадника взять нельзя.
Judas
и всё-таки жаль, что не гослинг за вами на трое суток)

0

192

Здравствуйте)
Немного сомневаюсь в себе и том, сохранились ли мои способности писать анкеты, так что уточню на всякий случай: вот был бог. В моем случае - богиня. Весьма почитаемая, входящая в пантеон наравне с другими божествами и все такое. Потом, ну, как у Геймана, люди богов стали забывать. Таааак в общем меня интересует этот промежуток между тем, как божество было почитаемым и тем, как оно стало жить в мире обычных людей. Я сомневаюсь, что смогу грамотно этот момент описать, но я попробую, потому что вы классные ребята хд

Держите, пожалуйста, на максимальный

Код:
Мокошь - на север
Код:
Nina Dobrev - на север

искала актрису-славянку и вот внезапно

0

193

на север, добра! Это промежуток можно прописать коротко, обозначив основные и важные для персонажа события. Держим роль и внешность за вами)

0

194

пришел сказать, что очень интересная акция на иуду
надеюсь, что он у вас задержится~

и джиллиан андерсон в роли геры - прекрасно!

добра и процветания вам~

0

195

buddha
спасибище, очень приятно! http://funkyimg.com/i/232Ei.png
присоединяйтесь)

0

196

Ребята, вы крутые.
Хочу податься к грекам, не могу определиться между Аресом и Дионисом - оба хороши. Как мне связаться с солнцеликим братцем для обсуждения? По аське или скайпу, как ему удобнее.
Связь свою оставляю.

0

197

багнут, я вам помогу: дионис у нас занят, берите ареса

+2

198

Доброго, добреющего и добрейшего.
Властью данной мне, Пикачу, я выбираю тебя!

Код:
Гермес - зимний кактус

0

199

зимний кактус, держим, о почетный охотник за покемонами!

0

200

День добрый. Как мне будет лучше связаться с заказчиками акций на архангела Гавриила? Поскольку их двое, мне кажется целесообразным создать групповой чат на время обсуждения роли.

0

201

halcyondays, телеграм будет удобен?) добра вам

0

202

Добра админам и форуму)
Скажите, возможно ли взять персонажа из скифского пантеона? Он крепко связан с греческим, но различия у них таки имеются.  Можно ли как-то обсудить этот вопрос с администрацией?

0

203

Owl, добра) в принципе, да, там были и свои боги, не синкретичные
можете этот вопрос со мной спокойно обсудить, чем смогу - помогу

0

204

Спасибо за быстрый ответ)
Скажите, бог или богиня может не поддерживать какую-то одну из противоборствующих сторон и придерживаться крепкого нейтралитета (до поры, до времени)? Можно ли проводить больше времени на земле, среди смертных?

0

205

Owl, да, конечно, может)

0

206

О, и последнее. Есть у меня небольшое соображение на счет сюжетика для персонажа вредная единоличница хд
С остальным поскребусь в лс.
Придержите, пожалуйста:

Код:
Tabiti - Owl
Код:
Kaya Scodelario - Owl

0

207

Owl
держим)

0

208

Archangel Michael, да, вполне подойдёт. установил и теперь хз, что делать дальше

0

209

halcyondays
скиньте логин/номер телефона под скрытый текст, эти деграданты Миша и Мухаммед постучатся)

0

210

Jesus Christ написал(а):

эти деграданты

Иисус?.. Прочти 47 раз Отче Наш.
halcyondays, скидывайте скрытым текстом логин ваш, добавлюсь)

0

Вы здесь » gods of war » Информация » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно