gods of war

Объявление

Игровое время - осень 2017
Среди богов началась новая веха истории. Без Триединого власть монотеистических религий грозит пошатнуться, а язычникам исчезновение Яхве может дать шанс вернуть утраченное влияние. Среди старых богов назревает раскол: кто-то поддерживает старый режим, полагая, что Яхве вернется, кто-то готов смахнуть пыль с оружия и устроить переворот.
09.11. Attention! Обновление сюжета. Время сделать выбор. 03.11. Обновлены подарки! Время тратить честно заработанные деньги и радовать друг друга.
Jesus:
Молчать и слушать – я позволяю себе только это. Я не хочу тебя учить. Ты быстрее учишься сам. Ты выйдешь отсюда совсем другим – таким, как прежде. И вспомнишь всё, о чём мы говорили две тысячи лет назад. Осознание не будет внезапным озарением или упавшим на голову яблоком. Через долгие размышления и отрицания ты мысленно вернёшься ко мне. Я мог бы сказать: фарисейство, Иуда, отдавать то, чего у тебя в достатке. Спасение не в материальном благе. Если, молясь, ты не плачешь, если раскаяние не приходит к тебе через страдания, значит, тебе не в чем было каяться. И тебе не нужна религия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gods of war » Информация » #гостевая

#гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 262

1

http://picua.org/img/2017-08/18/bd3pluda3sy95joczwhz6kq3e.gif http://picua.org/img/2017-08/18/yq1b0xc3ah5rx14lbtnwpx7yx.gif
http://picua.org/img/2017-08/18/copu6ximojlclect9uhzos187.gif http://picua.org/img/2017-08/18/nmujaimpx7klfxzp021d5kbps.gif

Тематика ролевой основана на мифах и религиозных канонах, основной сюжет крутится вокруг жизни, проблем и интриг богов в современном мире, где внезапно пропадает бог главных монотеистических религий мира, который держал в страхе всех остальных долгие века.

• Внешности и роли придерживаются на трое суток с возможностью продления
• Внешности для нужных можно выкупить в банке за форумную валюту

Придержанные роли

Нужные и выкупленные

Apollo

Придержанные внешности

Нужные и выкупленные

Chester Bennington - #нужные персонажи
Wes Bentley
Jonathan Tucker
Jeffrey Dean Morgan
Matthew Daddario
Richard Armitage
Robert Downey jr

Код:
внешность или роль - ник

0

151

Owl
постарайтесь сбалансировать часть с мифологическим прошлым и актуальную жизнь)

0

152

Доброго дня.
Придержите Ареса, пожалуйста.
И еще. Анкету нужно предварительно согласовывать с Лучезарным?

0

153

Марс, добра вам) согласовывать не обязательно, если не требуются правки и изменения, но поговорить-обсудить можно
Рад видеть)

Отредактировано Apollo (2017-09-26 07:54:48)

0

154

Добрый вечер.

Не подскажете ли, как по канону появился мир и боги? То ли глаза подводят, то ли нет прямых указаний на ответ в сюжете. Считать богов порождениями человеческой выдумки, набравшей силу через веру (здравствуй, Гейман), или здесь используется иной вариант?

0

155

talk is cheap, добра! У нас боги порождения человеческой выдумки и веры, но в отличие от геймановских они у нас в одном экземпляре, а не тьма придуманных обликов одного и того же бога.

0

156

У нас боги порождения человеческой выдумки и веры, но в отличие от геймановских они у нас в одном экземпляре, а не тьма придуманных обликов одного и того же бога.

А также у вас нет новых богов (техномальчик, медиа, все эти ребята), как я понял. Только те, у кого есть (или был) устоявшийся, задокументированный культ, так?

0

157

talk is cheap, да, все так)

0

158

да, все так)

Спасибо за ответы)

0

159

Всем доброго времени суток!
Оооооочень понравилась задумка! Очень необычно. Хотелось бы присоединиться.
В искомых ничего не понравилось по внешности, увы. А вот как отнесетесь к Фелиции Фавн в облике Гекаты или Артемиды? Хочется что бы сразу попала в хорошие игры, а не сама по себе толкаться.

0

160

Еще раз здравствуйте.
Поизучал форум. Увидев Афродиту в стриптизерша, глаза на лоб полезли. Хотел свою Афродиту привезти, с которой бурный роман был и целый выводок детей, но... Какая связь богини любви в греческом пантеоне и скандинавских богов?
Так что извините, ребята. Заявку снимаю.

И процветания форуму.

0

161

Nuts, добра! Наш Аполлон очень хотел бы видеть Артемиду, но и Гекате будем рады)

Марс, заявка - это пожелание игрока к персонажу, которого он хотел бы видеть на форуме, а не окончательный и бесповоротный канон. Единственный канон, который нельзя изменить - это мифы. Ну а насчет связи греческой богини любви и скандинавов или вообще любых богов... учитывая, что они созданы верой людей и характеры у них человеческие, я бы предположил, что они не сидят замкнуто в одной-единственной стране на руинах своей веры, а взаимодействуют между собой и развиваются. Успехов вам!

+1

162

Марс, если вас очень тревожит Афродита, то вам явно не по моей заявке идти  http://sf.uploads.ru/tFKxp.png  http://sf.uploads.ru/JQt3k.png

+1

163

добрый день. скажите, пожалуйста, уважаемые,  не планируете ли вы введение читательского профиля на проекте?

0

164

¿?, доброго дня. Не планируем. Если вопрос вызван желанием ознакомиться с анкетами и игрой, то они видны после регистрации.

0

165

Baal, именно им, все верно. вот как. в таком случае, зарегистрируюсь, спасибо за подсказку.

0

166

¿?, всегда пожалуйста. Будут вопросы, обращайтесь)

0

167

добра. хотелось бы придержать, абы не увели пока еще в раздумьях

travis fimmel - скол
fenrir - скол

0

168

скол, шикарнейший выбор внешности к роли) держим!

0

169

скол, доброго вечера!
скажите, можем ли мы с Тюром попросить вас зарегистрироваться и обсудить с нами сюжетную ветку? у нас, если признаться, на Фенрира были некоторые планы, и для нас очень важно обговорить некоторые сюжетные повороты. не беспокойтесь: никаких радикальных отклонений от мифологической канвы мы просить не будем. Фенрир имеет большое значение для нашего сюжета, поэтому мы были бы очень благодарны, если бы вы согласились согласовать с нами некоторые моменты.

если неудобно регистрироваться, могу предложить для связи телеграм:
+79175944120

+1

170

Доброй ночи, божественные)
Придержите за мной Артемиду. Буду связываться с заказчиком и писать анкету)

+1

171

Artemis, добра! Держим, и вдохновения)

0

172

Baal, Благодарю)

0

173

доброго времени суток

уже который день хожу вокруг вашего форума. вы такие странные (в самом лучшем смысле, если позволите) и крутые. в общем, не знаю, насколько получится "вписать" себя в подобную тематику, но не попробовать я не могу.

но прежде хотелось бы уточнить вот, какой момент. что с полубогами, известными в греческой мифологией? допускаются ли до регистрации смертные, рожденные от связи бога/богини и человека? такие как геракл, елена, персей и прочие.

0

174

легкое дыхание, добра! И спасибо))
Полубоги допускаются, если они получили бессмертие от богов. Если у вас на примете какой-то конкретный герой, то вы можете зарегистрироваться и написать в ЛС или оставить связь под хайдом, мы что-нибудь обязательно придумаем, как вписать его в наш мир.

0

175

в общем-то, я думала о елене. той, из-за которой был предан огню илион. и в уме параллельно созрела потенциальная заявка на сводного брата, он же геракл. он-то, согласно мифам, был вознесён на олимп. а вот со спартанской царицей всё сложнее: разные греческие авторы дают разные сведения касательно её истории после падения трои.

но если вписать её проблематично, не страшно. я подберу кого-нибудь другого.

0

176

легкое дыхание, ее можно вписать, если взять одну из версий ее происхождения, где она дочь Зевса и Немезиды. Тогда она сама будет богиней.

0

177

что ж, спасибо за помощь

будьте добры, придержите. начну думать над анкетой)

Код:
helen of troy - легкое дыхание
Код:
diane kruger - легкое дыхание

0

178

легкое дыхание, держим. Вдохновения!)

0

179

Добрый вечер,
подскажите, роль Бастет (Баст из "Нужных") ещё свободна? Я не нашла вроде бы как персонажа игрового в мире, но хочу быть уверена в том, что анкету можно смело писать :)
Если роль свободна - поставьте бронь, пожалуйста.

0

180

Может быть Бастет
свободна) держим за вами

0

Вы здесь » gods of war » Информация » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно