gods of war

Объявление

Игровое время - осень 2017
Среди богов началась новая веха истории. Без Триединого власть монотеистических религий грозит пошатнуться, а язычникам исчезновение Яхве может дать шанс вернуть утраченное влияние. Среди старых богов назревает раскол: кто-то поддерживает старый режим, полагая, что Яхве вернется, кто-то готов смахнуть пыль с оружия и устроить переворот.
09.11. Attention! Обновление сюжета. Время сделать выбор. 03.11. Обновлены подарки! Время тратить честно заработанные деньги и радовать друг друга.
Jesus:
Молчать и слушать – я позволяю себе только это. Я не хочу тебя учить. Ты быстрее учишься сам. Ты выйдешь отсюда совсем другим – таким, как прежде. И вспомнишь всё, о чём мы говорили две тысячи лет назад. Осознание не будет внезапным озарением или упавшим на голову яблоком. Через долгие размышления и отрицания ты мысленно вернёшься ко мне. Я мог бы сказать: фарисейство, Иуда, отдавать то, чего у тебя в достатке. Спасение не в материальном благе. Если, молясь, ты не плачешь, если раскаяние не приходит к тебе через страдания, значит, тебе не в чем было каяться. И тебе не нужна религия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gods of war » Информация » #гостевая

#гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 262

1

http://picua.org/img/2017-08/18/bd3pluda3sy95joczwhz6kq3e.gif http://picua.org/img/2017-08/18/yq1b0xc3ah5rx14lbtnwpx7yx.gif
http://picua.org/img/2017-08/18/copu6ximojlclect9uhzos187.gif http://picua.org/img/2017-08/18/nmujaimpx7klfxzp021d5kbps.gif

Тематика ролевой основана на мифах и религиозных канонах, основной сюжет крутится вокруг жизни, проблем и интриг богов в современном мире, где внезапно пропадает бог главных монотеистических религий мира, который держал в страхе всех остальных долгие века.

• Внешности и роли придерживаются на трое суток с возможностью продления
• Внешности для нужных можно выкупить в банке за форумную валюту

Придержанные роли

Нужные и выкупленные

Apollo

Придержанные внешности

Нужные и выкупленные

Chester Bennington - #нужные персонажи
Wes Bentley
Jonathan Tucker
Jeffrey Dean Morgan
Matthew Daddario
Richard Armitage
Robert Downey jr

Код:
внешность или роль - ник

0

121

Hel, ох, какая стройная компания) Наши Тор с Одином будут рады я так думаю))
Держим все за вами, вдохновения!

0

122

скажите, а к кому можно нагрянуть для консультации по вопросам канона? хотим немного поиграть с персонажами мифов

0

123

Hel
кто больше нравится, к тому и нагряньте :D

0

124

Мы тут слега переосмысливаем концепт.

Если можно, не вместо, а вместе с тем, что уже есть, ещё придержите на меня

Код:
Colin Farrell - Tyr

Благодарю.

+1

125

Tyr, придержал. Вдохновения!)

0

126

День добрый!
Подумываю о создание персонажа-валькирии.
Немного смущает разделение мифических существ на живых и неживых:

Существа делятся на живых и живых мертвецов. Первые могут размножаться (только с себе подобными) либо их создают боги, но их жизнь ограничена сотней лет. Живые мертвецы (вампиры, вурдалаки, банши и т.п.) когда-то были людьми. Их существование не ограничено временем, но убить их вполне возможно.

К какой категории относятся валькирии?

0

127

Ив
к живым) они уже рождаются такими, им не нужно умереть, чтобы перевоплотиться (как вампирам или банши, к примеру).

0

128

Jesus Christ
Ага, понятно. Тогда, похоже, мой замысел не очень-то вписывается... Можно посоветоваться?

0

129

Ив
да, вполне) если она будет постепенно вспоминать себя из-за проявления способностей или изначально понимать, что она не человек

0

130

Jesus Christ
ну да, как-то так...
отлично, ушла писать анкету)

придержите пока
Sigrdrífa
Sienna Guillory

спасибо)

0

131

Ив
огонь, держим)

0

132

доброго времени, прекрасные)
пришла, собственно, по душу Амона, разговаривать про заявку на Бастет. нравится мне эта киса, есть идейка, как её можно отыграть, но хочу уточнить планы на игру. есть что-то конкретное или полная свобода?

0

133

> Fenrir - слюна и вечность
> Hel - слюна и вечность

продлите, пожалуйста! заранее благодарю.

0

134

boogie, добра вам) если вы имеете ввиду, есть ли какой-то рельсовый сюжет, на котором я буду настаивать, то нет хд предпочитаю импровизацию

0

135

Hel, продлеваю за вами  http://sf.uploads.ru/B0wNj.png

0

136

Amon-Ra, ясно-понятно) надо ли какие-то пожелания с вами ещё обсудить перед тем, как садиться писать анкету? я бы придержала богиню и поговорила в скайпе о том, какой я её вижу и какой вам хочется её видеть

0

137

boogie, да и я бы помог вам) только скайпа у меня нет( вк или телеграм подойдет?

0

138

Amon-Ra, подойдёт телеграм) только... если я пойму, как там добавить контакт. вы свой дайте, а дальше я разберусь поди х)

0

139

boogie, @Nightsbringer добавляйте хд

0

140

Вам нужно создать новую тему для рекламы, с уважением)

0

141

пиарщик.., сделано)

0

142

а придержите Афродиту за мной

0

143

мимопроходила, придержал.

0

144

боги не могут менять пол своих физических воплощений и их внешность?

0

145

вопросик, добра! Боги могут создавать себе физическую оболочку по своим предпочтениям, любого пола и внешности. Единственное ограничение - мы просим обосновать в анкете, что довело бога до такой жизни, если, например, богиня красоты вдруг решила стать суровым бородатым мужиком.

0

146

спасибо за ответ! я имею в виду вот что: может ли, например, бог иметь И женскую, И мужскую оболочки, меняя их попеременно?

0

147

вопросик, может, на это тратится больше энергии, но препятствий для этого нет. За игроком мы придерживаем  одну внешность, другую он может выкупить или пользоваться любой незанятой.

0

148

благодарю!

0

149

вопросик, всегда пожалуйста)

0

150

А в анкете много внимания нужно уделять мифологическому прошлому?

0

Вы здесь » gods of war » Информация » #гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно